踩踏基地

036被老师挑逗的可怜小学生

40万

管理员

[table=98%]
[tr][td]   前段日子,我們班转来了一个非凡的同學,班主任把那少年引进教室,而且做了复雜的引见,他叫張博,11岁,巨匠一可按就知道知道,这个護士得是先本性的聪慧癥:口水还不住的在流,脖子不住的在摇摆。
  一次体育課的時辰,教员叫巨匠自在勾当,巨匠都进来打球了,我由于受了点伤回来歇息,我走到了教室的里面,發觉门锁死了,里面模糊传出对話,我没有敲门,只是在门縫那看了看。
  这一看我吓呆了,我看到了我们的体育教员何教员,她来日诰日穿的白色的高根鞋,肉色的丝袜,加上膚色斗勁好,薄的狠不得让人没法察觉。数学教员马教员則是黑色的高根鞋,细长的腿上套著灰色的裤袜,显得性感实足。“你说一个低能儿童,会有根基的心机反映嗎?”马教员困惑的问何教员“我们玩玩他吧”。何教员輕轻的点頷首,笑道:“這不算玩。归正他是我们的护士,算不着激烈的安慰会让他变回一个普通的孩子。”两位教员彼此看了看,然后会意的笑了起來,而趴在桌子上的張博同学,丝毫没感触感染到危機正在迫近。
  马教员把张博从后坐揪到了前面,迎头就是一脚,高根脚尖刚刚题到了他的肚子上,张博一下软了上去,然后马教员把高根鞋的尖頭,漸漸的往张博的嘴里塞。虽然是低能,可是张博好象知道本人被人欺侮,下认识的哭起来。“禁绝哭”能够是他的哭声太动听,马教员即刻就愤慨了,一高根抵象张博的嘴巴里一踏,2颗门牙硬生生的嘣了出来。在中间的何教员抑止不住了,对马教员说:“對小孩子不要這么粗莽嘛,我们是为了研討他的,然后找到啟示他智力的编制。”说着,她脱下了本人的高根鞋,用已发黄的絲袜头蹭著张博的鼻子。张博估量嗅到气息了,天性的张开了嘴巴,用嘴巴呼吸。“你看,他不笨嘛,他知道臭的感触感染。”馬教员笑著说道。何教員這回可恼了:“闻过老娘脚的不下幾百人,歷來没有人遁藏老娘。”說着,她向马教员丢了一个眼色。马教员即刻大白了过来,即刻也脱掉了本人的高根鞋,把本人的黑丝袜捏正一团塞进了张博的嘴巴里,促使他不得不哟和缓鼻子呼吸。年幼的张博,连根基的抵當才干都没有,只能疾苦的发出輕轻的嗟叹声。
  “哈哈,谁说低能儿童沒反映。”马教員光着脚,用脚底蹭了蹭张博的档部,霎时隆起一个小山丘。她用矫捷的脚趾,一会就把张博的褲子弄了上去,看着那根倒霉的**,何教员乐趣也来了:   “连毛都还没长呢,还不知道会不会镇静呢”
  “试下不就知道了”馬教员一扶無所谓的神采说道。她邊说邊用脚趾盤弄幼小的**:“没毛的雞鸡还真的玩的蛮爽,怅惘龟头還没完全翻出来,好可惜啊,这如何玩。”
  “这个我最擅长,你来把他嘴巴捂上,捂紧一点”何教员嘴角发出了让人寒蝉的狞笑。马教員赶紧用两只玉脚,穿插按在张博的嘴巴上,原本嘴巴里就堵着丝袜的张博,这会压根就出不了聲响,只是用蒙昧的眼神,看着何教员的一对丝袜脚,漸漸的向他的下身移動。“能够把你龟头弄出来了,你今后就会开窍了”说著说着,何教员變用本人的兩个大拇指,悄悄的夾住了张博的所谓的龟头的位置,怅惘那里还只是皮,她用丝袜脚在张博的阴囊部位悄悄的挑动,无助的小弟弟很快就顶起来了“你来日诰日应当高兴你提早可以成为漢子”何教员说道“筹办开窍吧”。然后她用两个丝袜脚的大拇指夹住硬邦邦的小弟弟,渐渐的划到顶端,猛地往下一踩。这下踩的完全,倒霉的小張博本不应当翻出來的小龟头,硬是被她掀开了。“这叫提早教导,哈哈哈哈~~!”
  “都过半節课了,应當进入主题了吧,下节是我数学课,我們还要上课呢”马教员看了看表。“既然是你弄出来的,让你先吧。”何教员笑道,那是虽然。然后用本人的絲袜脚在張博嫩嫩的龟头上急剧的套弄,同时按下了胸前的馬表:“我们來计时吧,看看誰的交有魅力”说着说着,她套弄的速度越来越快,紛歧会儿,一縷白色的液体从张博的龟头放射出来。同时她按下了马表。“10秒65,然后笑着对张博说“想不到你某些方面反映挺快的嘛,没想到你的第一次是在老娘的踩踏下出来的吧”然后把马表递交给了马教员,漸渐的提起本人尽是精液的腳,掏出了张博口里的黑色丝袜“幫老娘舔洁净。”

12... 3下一页检查一切
小护士

新手上路

aaaAaaaaaaaaa

注册会员

考虑考虑咯

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤蛤蛤蛤

新手上路

挺好看的,谢谢楼主分享

新手上路

新手上路

估计今年

新手上路

dddddddddddddddddddddddd

新手上路

hhhhhhhhhhhhhhh

新手上路

???????????

Archiver|手机版|小黑屋|踩踏基地

GMT+8, 2024-4-20 01:29 , Processed in 0.049611 second(s), 18 queries .