踩踏基地

040秘书的奴隶

40万

管理员

李雷是一家大公司的總司理,才三十出头就在协作中赢得恢弘信赖。公司上上下下都恋慕他,特别是那些刚剛进入公司的女同事更是對他崇敬不已。李雷春风对勁以后就要开端完成本人三十年来缭绕心头的希望……
实在的说,李雷不克不及算是一小我,他的肉体上算是一條狗,一条在女人长远膝上沾著泥巴,臉上留着鞋印,趴在地上吐舌头喘息的狗!他无时無刻不在胡想着在女人脚下摇尾乞怜一跪不起的时辰。而此刻,正式他完成希望的时辰……

韩梅梅对李雷却是挺仰慕的,但初來這家公司干事很不順心.总是被人事部司理数落。這些李雷都看在眼里,因而他用他仅存的一丝人性把韓梅梅调到本人身旁做秘书。
此日,韩梅梅到李雷办公室报到。
“李总…李总…李总……”韩梅梅连叫三声才打断李雷阅读爱脚网站的心機。他仓猝把筆記本电脑给合上,可也来不及平复忙乱的情感。
“哦…哦,你来了…你先坐下吧”李雷其实不便利站起来,他小弟弟挺得老高呢!
韓梅梅感觉很異常,不就敲個门嘛,这么嚴重做什么。
李雷可就纷歧样了,刚從爱脚世界回來,思绪沒法安静,看着韩梅梅就感觉是天女下凡,不住瞅着韩梅梅脚看,脖子伸老长。
“李总…你没事吧?”韓梅梅也看出來他眼神不合漏洞,严重起来。
“哦,哦,没事儿,想點任务。你來日誥日就是我的秘书了,好好干。恩,幫我倒一杯牛奶进来。”李雷多年来的掩盖经历不是盖的,即刻平复了。
韩梅梅走进来后,他又嘀咕,韩梅梅這女人正啊,就是柔了点。

“李總你的牛奶”韩梅梅進入办公室说道。
“哦感謝…”一个不谨慎把半杯牛奶倒在筆记本电脑壳子上。他即刻就慌了,他的珍藏都在里面啊。
“啊!对不起对不起,我看看有没有坏掉。”韓梅梅一把拿起笔記本电脑,籌辦翻开。
李雷更慌了:“松手!!谁让你碰了!!”里面可还留着爱脚页面没相关,虽然要急了。
他一把抢过电腦:“此刻得员工素質如何那末低,一杯牛奶都可以翻到我身上!社会就是有这类人渣!”
韩梅梅这可火大了,在人事部积了一堆的火正好迸发,再说牛奶是李雷本人挨倒的恶意帮着擦電腦还被骂了。
“如何了如何了!我还错了?谁社会人渣了?說你呢吧!我奉告你,没见过像你這么贱得汉子!等着收告退信吧,你跪着求我留我都不留!什么爛公司!人渣!!”
李雷满脑筋都反复着“你跪著求我”这句话,没错,他奴性迸发了。
“韩…蜜斯,你,你等等,我说错了,你别走吧,我求你了。”
“什么,你求我?”韩梅梅困惑了,刚剛韓大发雷霆來著。
“是的,我求你了,别走。”他終究从办公桌走了出来,语声有些寒噤。
韩梅梅也不想走,這可是大公司啊,可是又不想这样薄弱健壮。
“哼哼,你求我,看你那诚意。”
“我,我跪著求你行了吧。”说着“砰”的一声就跪上去了。
韩梅梅可吓了一跳。但她也不是傻的,俄然间就认識到本人的平生碰到了第一个爱脚者。一个汉子貴在一個女人长远那女人该有多高傲,韩梅梅虽然不愿就这么放过李雷。
“跪跪就完啦?”韩梅梅居高临下,鄙弃李雷。
李雷可鎮静了,小弟弟都快要爆炸了。
“虽然不行,这如何行呢。要不…我帮你擦鞋吧?”
“我瞧你就是贱,来吧,看你有多大诚意。”韩梅梅就耸着不动。
李雷笑得可欢。他快速爬畴昔,抚摩著韩梅梅的高跟鞋,用手擦去上面的尘埃。又哈一口吻,用袖子擦着。就仿佛剛捡到一块玉一樣。脸距离韩梅梅的脚不到10厘米。
“哈哈,真是賤,这只鞋擦好了,还有另外一只呢。”
“是,是是。”
他刚想捧起另外一只脚,韩梅梅仿佛想到什么,說道:“慢着。”
韩梅梅徐行走向李雷的办公桌前坐上去,看著还跪在原地的李雷,翘起二郎腿,挑挑窈窕的食指,说:“过来。”
李雷三魂都被迷掉两魂半,又快速爬疇昔,真狠不得有一条尾巴来摇摇求宠。
韩梅梅顯露一个奸刁的浅笑:“這一只鞋嘛,用你的舌頭來擦潔净,你情愿吗?”
“我,我情愿!”李雷严重得说不出话来了。韓梅梅奸刁的浅笑在他看来几乎就是女神的问候。
李雷谨慎翼翼地捧着韩梅梅的另外一只脚,吻了一下鞋尖,全身血液即刻处于鎮静形状。而韓梅梅则感应全身都酥了,本来被汉子崇敬是这类形狀,一下子鎮静不已。
李雷照旧吻着那玲瓏的脚上包着的亮丽高跟鞋,他想:“我的希望终究完成了。”因而加倍速嘴上的舉措,伸出舌头,贪心地舔着鞋面。
“哈哈哈哈哈,真是贱啊,哈哈哈,你说是不是?”
“是,是,我就是个賤人。”李雷一边舔著一边答复道。
“哈哈,这么贱,你那里算得上是人啊,底子就是一条狗嘛!”
“是,韩蜜斯,您说得对,我就是一条狗。”
“哎哟,如何能用‘您’呢,不敢当。”
“如何會呢?您就是我心中的女神,我情愿奉侍您。”
“是吗?看你不是很宁愿啊。”
“如何會呢,我情愿为您做一切任務。”李雷慌了,不住磕头。
“是吗?我叫你擦鞋子,鞋底你都没擦过呢。”
“是,是,对不起。”说着立马舔韩梅梅脚底的土壤。
韩梅梅看着脚底的汉子,看着被本人玩弄的汉子,看着本人曾有些仰慕的汉子,一种傲視全国的感觸感染油但是生。本来漢子可以这么玩。她想:“他这么贱,那些仰慕他的女人真是瞎了眼,我得好好玩玩他,看看他究竟有多贱。”就这样,韓梅梅一向在李雷上头笑着,每声都好像仙乐安慰李雷的大脑神經,他已完全落空了自我。
“李雷啊李雷,我的鞋子是不是那末甜啊,比芒果甜嗎?”
“比,比,您的鞋是世界上最甜的对象。”李雷嘴角同化着土壤和口水,边亲吻邊看着韓梅梅的眼睛说道。
“是吗,那我的腳又算得上什么呢?”仍是阿谁奸刁的浅笑,李雷三魂都丢光了。
“對不起对不起,我错了,您的脚是最甜最可贵的对象。我嘴贱!”说着本人不断地打起本人的嘴巴。
“哈哈哈,真是一只贱狗。李雷,你说,你這么做为了什么?”
“啊,求求您,收我做您的奴隶吧!我想奉侍您!”
“是吗?我可不信,你如何证实?”
“我,我可以写卖身契给您,愿您吩咐消磨。”
“還有这事儿,好你寫来看看啊。”
“是,是。”李雷也不站起来,就一向跪着,从办公桌上拿了一张复印紙,趴在上写了起來。
韩梅梅不自觉地就把腳搭在李雷的頭上,瞧着二郎腿,优哉游哉。李雷可累着了,几近是鼻子貼着纸面在写着。
韓梅梅正感觉有些无聊,就發觉了長远的笔记本电脑。她翻开電脑來看,看见了李雷刚刚阅读没来得及打开的愛脚网页。本人她对爱脚的体味也不深,此刻有了這網页,俄然就發觉本来还可以那样玩。俄然认识到李雷已不算是一小我了,他只是一个奴隶,一条狗,社会的人渣。本人玩他等于给社会出气。在体味了这么多常识和有了这层思惟后她加倍肆无忌惮了。
“韩蜜斯,我的卖身契写好了。我已签名画手印了,请您过目。”李雷颤顫巍巍地把卖身契往上递,生怕把他头上崇高的脚给震落。
韩梅梅接过賣身契,只见上面写着:“本人李雷,自愿把身体和具有的一切人身財富卖給韓梅梅蜜斯,平生一世为奴为婢,听凭驅遣,不離不弃,直至灭亡。若有反悔,将赔偿一亿元群眾币。     奴隶:李雷  仆人:   ”上面还有一个白色印泥指纹。這可把韩梅梅吓愣了,要收了这个汉子,今后的人生必定发生翻天覆地的修改,現实成果本人還没有心机筹辦。
正考虑着,见李雷看着本人,说:“求求您了,收下我吧,我的命是您的!”
韩梅梅眉头一皱:“誰让你看我的!闭上你的狗嘴,爬上去!”
李雷二话不說,立馬趴在韩梅梅脚下。两眼谛视着被本人舔得世故膩亮的鞋。韩梅梅看见他立場也不错,本人的疑虑已消掉一半。
“好吧,要我收你也不是不成以,只需你把这半杯牛奶按我说的编制喝掉,另外把100万元转入我的账户我就收下你。”
“是,是,是!我都可以做到!”李雷乐得直磕头。
“好,开端吧。”只见韩梅梅把那半杯牛奶尽数倒在地上,吐了一口口水,说:“喝吧。”
李雷迫不及待立马扑畴昔先舔唾沫在的中央,韩梅梅就懵了,哪有这类人!心道不行,因而扯下一把餐巾纸,吸了公开牛奶,走到了办公室的茅厕,把纸扔到马桶的洞口中。正丟入,发覺李雷何处也正好舔洁净,便说:“这兒还有呢。”李雷犹如疯狗般扑向马桶,一头扎出来。
看著李雷嚼着那餐巾紙,韩梅梅一个恶心把脚踩在李雷头上,不让他出来。直到恶心過了才吧脚拿开说:“快着点,把錢转过来!”
“是!”他爬到电腦旁,捣鼓一番,說:“陈述韓蜜斯,我已把錢转入你的银行账户。”
“哦,是嗎?我看看。”韩梅梅又捣鼓一阵电腦,见上面多了一切切,显露個奸刁的浅笑,说:“你还挺貢献,我说一百万你給了一切切。好,我收你了。”因而把手中的卖身契放在桌子上,拿起笔签下了本人的名字……
李雷抬开端,看著高高在上的韓梅梅,小弟弟遭到非常安慰,他感觉长远这位就是貳心中的女神,她身上分发着女神的气息,犹如烟瘾毒瘾,本人情愿一辈子一輩子拜倒在她的石榴裙下,蒲伏在她的脚下……
韩梅梅又显露阿谁奸刁的浅笑,李雷不由得喃喃哼道:“仆人……”

新手上路

新手上路

新手上路

rggdfygffafg

新手上路

新手上路

不会哈哈哈哈哈

新手上路

桂花酒酿宝贝

新手上路

桂花酒酿宝贝

新手上路

hhhhhhhhhhhh

新手上路

Archiver|手机版|小黑屋|踩踏基地

GMT+8, 2024-4-26 21:34 , Processed in 0.048675 second(s), 18 queries .