踩踏基地

031上课時躺在英俊女生的脚下

40万

管理员

周四上午第二节课休的時辰,我在上课的楼门口碰到了王丽仆人,和她在一路的还有两位标致女生。来日诰日王丽穿的是白色帆布涼拖,其他两位标致女生一位穿著黄色船鞋,一位穿着蓝色帆布鞋。
我给王丽号召:“王丽仆人您好!”王麗春風对劲的样子。王丽身旁的两位标致女生感應奇异,就问她:“王丽,他如何叫你仆人呢?”王麗对劲地说:“他是我的**,虽然叫我仆人了。”穿着涼拖的标致女生暗示难以置信,王麗就对我说:“贱奴,跪下舔我的鞋!”这个楼门口人來人往的,我跪下舔王丽的鞋必定会被他人發觉,但王麗仆人既然命令,我只需从命,也顧不得那末多了。我扑腾一声跪在王丽的脚下,然后把彎下頭把嘴贴在她的帆布凉拖的鞋面上舔起来。王麗见我这么听话,很是欢畅,把另外一只脚从鞋中伸出來,踩在我的头上悄悄地揉搓着,算是对我的奖勵。
其他两位标致女生见王丽一声令下,我即刻听话地跪在她腳下**,这下她们信任了,开端戀慕起来。船鞋美男说:“王麗,好恋慕你啊,让他也跪在我们脚下舔一**!”王丽把脚从我頭上移开,伸进鞋中,然后对我说:“賤奴,爬到你紫函仆人脚下给她**。”本来,这位标致的船鞋女生叫紫函。我赶紧爬到紫函脚下,跪趴着把嘴贴在她的船鞋鞋面上,舌頭在上面飘动起来。这时候,帆布鞋女生也嚷嚷着让我給她**。王丽:“爬到你詩涵仆人脚下给她**。”我又爬到帆布鞋女生诗涵的脚下,把嘴贴在她的鞋面上舔起來。在我舔她鞋的时辰,她居然把另外一只腳踩在我头上。
这时候,周围已围了良多多少人,他們都来看热烈。人群中群情纷繁。能够是见人越来越多,王丽说:“好了,就让他舔到这儿吧。”然后又对我说:“贱奴真乖,来日诰日我請你吃饭。”我受宠若惊,“能跪在仆人您的脚下**是我的福泽,我求之不得呢。如果请吃饭也是我请您呢!”王丽说:“乖!”然后拍了拍我的脸,和其他两位标致女生一路欢畅地走了。我也仓猝逃离此地,赶回去上课。
我刚进入教室,全班同学哄堂大笑起来。欠好,看来适才我跪在她们脚下**时,被某些同学看到了,然后又奉告了其他人。這下好了,今后在班里面还如何做人啊。我坐到座位上后,前后阁下的同学都朝我笑。
还好,很快就上课了,我才得以逃走浩瀚的眼光。但在课上,我的手机收到良多短信。一个短信说:“你真丢漢子的脸!”一个短信说:“哥们你真有勇气!”一个短信说:“哥们,你真让人服氣啊!。”一个短信說說:“你真轻贱!跪在女生脚下**!”還有一个短信说道:“你真不要臉,把我们學院的脸都丢光了!”。我的手机中并没有存储一切同学的手機号,所以,這几条短信有些我知道是谁發的,有些連谁發的也不知道。
   合理我心慌意乱之时,我收到一条短信,“我也想男生跪在我脚下**!”这个手機号虽然我没有存储,但我知道是谁的,她是我們班美男景甜的。我们班美男的手机号我全都記在脑中。因而,我给景甜回了一条短信:“甜甜,你此刻穿什么鞋啊?”很快我收到景甜的回信,“系帶凉鞋!”我说:“甜甜,你想让我什么时辰舔您的鞋啊?”景甜:“你就随时等待我的号令吧!”
不久,我的手機又收到一条短信,这是我们班美男韓雪发来的。韓雪的短信间接对我说:“司马,你想不想做我的**?”我鎮靜地回信:“韩雪仆人,我愿做您的**,蒲伏在您脚下任您安排!”韓雪:“乖!,随时恭候我的號令。”
虽然有几位美男让我做她们的**,但我仍是無颜面臨全班同学。所以,教員一颁布发表下課,我即刻逃离教室。午饭后我也没有回宿舍睡觉,在教室在里面遁藏。我的表情既嚴重又镇静。為了有一个好的心灵空间,我坐在了最初一排的角落里。

12... 3下一頁檢查一切
標致女生

新手上路

好棒好棒好棒好棒好棒

新手上路

666*66666666

新手上路

呦西呦西

新手上路

训练来了拒绝了

新手上路

hhhhhhhhhhhhh

新手上路

新手上路

新手上路

aaaaaaaaaaa

新手上路

哈哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|踩踏基地

GMT+8, 2024-4-27 07:28 , Processed in 0.046093 second(s), 18 queries .