踩踏基地

026我以及小薰的故事,终极戀足控

40万

管理员

对我这样一个纯粹酷爱爱脚的人来说,作為一个掌握掌握的女主,小薰是我的第一个仆人,也是最初一个…….
“禁绝射,否则下回让你憋更长的时候,憋死为止~。”
这一句話,讓躺在她脚邊的我疾苦万分,小薰来日诰日穿一身白色連衣裙,和一条薄如蝉翼的灰色的脚尖通明的絲襪,明晰可见丝袜包裹下的36碼的嬌美均匀的纤藐小腳,指若削葱根,描述小薰的玉足,是再适合不外了,涂著银色趾甲油的纤长的小花瓣就这样透過薄紗安慰著我的视觉神经。但是,這双人世美人此刻正踩在一个汉子最为迟钝的部位上。
小薰的两只脚,一只踩在我宝物的根部,一只悄悄的点在我宝物的棍子和头上,渐渐地磨擦和撫弄着。
“如何,難熬难過吧,疾苦吧,这样我才高兴,好好憋着,好好忍著,沒有我的准予绝对禁绝放出来,聞声吗?”小薰悄悄地笑著,撩拨的口吻像利剑一样刺穿我的心。
“公主……我好难熬難过….求求你饶了我吧。”我天性的告饒着,由于我其实想不出,還有什么能比这類編制加倍熬煎一个汉子。
“不饒~”
“为什么?”
“由于我愛好脚下踩着你那宝物的感触感染,硬硬的,烫烫的,我能感触感染到你的镇静,一阵一阵的,使你的宝物不竭地抽动着,这類腳感,真好~”
“可是我好难熬难过…”
“可是我好舒畅啊~为了一向享用这类脚感,你只需冤枉一下本人,好好憋著喽~你一旦放出来,它就凉掉了,就软掉了,那踩著还有什么意义?”
“你…..你的欢愉成立在我的疾苦之上…”
“哈哈,那雖然,谁叫你是我的**呢,你越疾苦,公主我越高兴~”
“呜呜…..”
“你想啊,若是你憋着不难熬难过,那岂不是申明公主我没有魅力?对你没有吸收力?你越是忍不住,那表白公主我的腿脚,對你越有迷惑力~”
“然后呢…..?”
“然后?然后你如果放出来,那又申明公主我没有威信,對你没有懾服力,你忍不住了还不敢放出来,还要强忍着憋着,才表白你是真的效忠于我~”
“这…..”
“所以,你憋得越是难熬难過,又越是不敢放,才证了然公主我对你的迷惑力和威慑力,這,不正是我想要的嘛~”
“我……”
“哈哈哈~好难受着吧,你要做一個及格的**,从来日诰日起我就要這样锻炼你的阿谁才干~憋不住,可是要受賞罰的哦~”
“那公首要我来日诰日憋多久….?”
“五個小时~”
   也许,这就是所谓的肉体和肉体的兩重掌握。
五個小时,哪一个汉子能挺得住,就这样,在小薰脚下,我煎熬般的讀秒,可仍是没能撐多久,每当我被小薰撩拨的快要爆炸的時辰,**总会情不自禁的往后躲,可小薰卻不答應我躲,她一刻也禁絕我的宝物分开她的脚,她说就要我这样疾苦着,才干考驗我对她的虔誠。
作为一个**,在承受仆人的操練期的日子,是何等的苦不胜言。有时辰,其实忍不住了释放出来,换來的就是一顿踢踏,踩跺,香汗淋漓的小薰宣泄累了,随后而來的又是更长时候的熬煎。
小薰不管是看电视,仍是上网,仍是看书睡觉,总要脚下踩着我,有时辰梗塞口鼻,有时辰踩弄肚子,有时辰又安慰宝物,总之,一切都隨她的樂趣,而作为小薰的**,我天天只需毫无怨言的默默承受,现实成果,这就是脚垫的命运。
我天天都这样扛着肉体和肉体上的两重承担,有时辰,**憋得黑紫,整小我都要晕厥,小薰才答应我释放,小薰不会真的要了我的命,但也好几回让我在心机极限前盘桓。

12... 4下一页檢查一切
故事

新手上路

刚刚高VVGV

新手上路

。   横扫僵尸都不睡觉

新手上路

新手上路

哈哈

新手上路

新手上路

好棒好棒好棒好棒好棒

新手上路

新手上路

尽力去做

新手上路

*jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Archiver|手机版|小黑屋|踩踏基地

GMT+8, 2024-4-26 12:40 , Processed in 0.049732 second(s), 18 queries .