踩踏基地

005四个玉人腳下

40万

管理员

我很早的时分就对女人穿的絲袜有了非凡的兴趣。读小學的某一年有一阵子就穿着媽妈的长筒襪睡觉,感触感染長筒袜穿在腿上滑滑的很温暖。我念初一的時分,裤袜初步闪现并流行起来。我也由于年齿大一些此后确几乎实初步爱好丝襪,初步恋袜,非凡爱好裤袜,经常穿着裤袜,在镇静中宣泄。
我今朝念研讨生了。人年事大了(虽然我年齿其实不大,但感触感染本人心态很老),就苟且怀旧,曾迸发的美妙任务,就想写上去留作未往复忆。
8月终究几天,天天都是烈日炎炎,天色熱得不成。此日晚上,我吃了饭,坐在宿舍里玩电脑。玩了一阵子出了一身汗,不爭气的腰椎又初步痛了。心想算了,電脑也不弄了,进来转转吧,里面还有点风。因而冲个澡,下了楼,骑上摩托车就進来了。臨走的时分,我仿佛有预见感触感染今晚会有些任务迸发,随手揣了一条浅肤色的裤袜在裤兜里。
上街跑了一会,风吹着还行,就感触感染头热得有点晕。我沿着几条街转了一圈,看看城里人的夜生活生計。跑到一條街的路口,看見中间有一家推拿院,心里寄望了一下。兜完了風想到腰痛头又暈,心想去推拿一下吧,因而就转到了那家店去。
我把车子停在那家店子臨近,在路中间閑逛了一下,然掉队去。店里右侧墙上嵌了一排镜子,上头点了一支日光灯,镜子长远坐了一排5,6個mm,光线不太好,我带著眼鏡,mm長什么样也就看个对付了事。这时候領班蜜斯过来说,师长教員推拿吧,里面请,小李去吧。我说,可以挑吗,我本人挑一个好吧?领班说,好,你本人看吧。我眼光把几个效率员扫了一圈(说真话我还蛮挑剔的,经常有老板娘恶作剧说挑這么認真,又不是挑妻子。^_^),大都显得粗大结實了些,由于我爱好身体细长,个子玲瓏,腿细的女孩。哎,有一个mm蛮玲珑的,脚下穿了一双通明凉拖鞋。我對領班说就她吧。因而进里面去,选了一个隔间躺上去,mm泡了一杯茶进来,下身穿着一件白色纺纱吊带背心,腰部还有鏤空的,下身穿一条米色長裤,长裤很贴身,看得出來她的身體很好,腿应当不会粗(人人都知道我们爱好丝袜的人最惊骇象腿了),站着浅笑看着我。我笑着说,看什么,下去呗。她把水放下,說,先給你按腿吧。我說行,如何按都可以。她問,脚要不要按呢?我想一下说,算了吧,脚也不干净,省得你洗手。
按了一會,我心想,放松功夫,该按确外地按一下,留功夫做其他事。我說,別按腿了,先按腰吧,我腰痛。因而她脱了鞋坐到床下去。我看见她腳上没穿絲袜,怅惘。按了一会,我想到她的脚,就问她,你会不会踩背啊?她立时就答复说,会啊,就踩吗?我心里想,你还沒穿丝袜呢。就说,待会吧,先按一会。人人都知道不克不及把我們的主张间接就说出来,否则mm承受不了,要按部就班嘛。
一边按着,我们聊起来。mm边按着腿,说,你好高啊,腿這么长,有1米8 吧?我说,不止呢,1米82。你的腿也很细嘛,你这条裤子挺不錯的。那你泛泛穿裙子的嗎?
不穿的,我们穿裙子使命未便当。
那安息的时分呢?进来玩呢?
也不穿,由于我不爱好穿裙子,几乎没买过裙子。
哦,这样啊。那襪子照样穿的吧,丝襪照样穿的吧?
也不穿啊,天色这么熱。
炎天是不穿啦,天色风涼此后总要穿吧?
嗯,我只穿丝袜,夏季也是。(是吗?!有戏!)
那你都穿短袜照样长袜?
短袜。
长筒袜,裤襪你都不穿的吗?
我不穿裙子,所以就都不穿喽。
这时候腿按完了,我说,安息一下,待会再踩背。mm坐上去,我停了一下,然后若无其事地說,待会儿踩背,可是我想你穿着丝襪给我踩。
mm說,可是我没有放袜子在这边呢。
没成绩,我曾给你豫备了。
我鹽业某た隳霉 矗 寻 潘芰习 暗那撤羯 阃嗄贸隼吹莞  ?br/>她接过一看,说,这么長啊,穿到哪啊?小手比畫着大腿根,“穿到这儿吗?”
我也比画着她的腰说,穿到这。
啊?那我如何穿呢?
这还不复杂,脫了长裤再穿啊。
不成,我就穿在褲子里面好么?
我笑了,那如何行?哪有这样穿的。
我不克不及在这里(脱裤子)的,我从没这樣过。
有什么聯系呢,我又不会把你如何样。
我知道你不会有事,然则我、我从没在他人长远更衣服。mm满臉羞澀。我到上面睡确外地换好了。
好吧,各退一步。你上去换,可是你别穿长褲了,穿条短裤就行了。
mm拿着丝袜快步上去了,我躺上去,接上去会迸发什么任务呢?
仿佛过了挺長功夫(其实大约5分鐘,所谓歲月难熬,大約就是这样。愛好因斯坦不是还用这個例子来阐明絕对论吗。),嗒嗒嗒嗒,拖鞋敲击地上的宏亮響声由远及近,接着是掀开里面门帘的啪啦声,嗒嗒嗒嗒的聲響越來越了了,终究中止在了我地址隔间的门帘外。一顷刻,我心里俄然起了一阵悸动。穿了丝袜的她,会是何種诱人面貌呢?
门帘渐渐掀起,mm垂下头进来。咦,如何?跟进来时穿的一样?mm笑著说,我怕她們看见,穿在里面了。
(好啦,快脱上去吧)我腦筋里就只需这一个念头。
mm解开长裤上系的腰带,摆开拉链,雙腿稍稍蜿蜒穿插,把長褲慢慢往下剥去。这景遇,好象佳丽鱼蛻下她乖巧的尾巴,收起金色的鳞片,幻化成人形,睁开双臂向你迎來。
收受领受浮想联翩的思绪。mm已脱下长裤,闪现里面白色上面印著良多小红桃的丝质短睡褲。睡裤看起來挺卡通的,呵呵 ^_^。mm上了床來,我隨手抄起一只凉拖鞋,认真看看。拖鞋有点旧了,通明的鞋面,白色的鞋底,通明的鞋跟大約7,8厘米,(之前竟感触感染1厘米不算短,今朝才明晰真的是太短了。看著不算很高的鞋跟,竟也有7,8厘米。难怪16厘米的高跟鞋也有女人穿着。8厘米太短,16厘米才算高。)整只鞋很明亮的感觉。

美男

新手上路

yhznznsnsmdbxb

新手上路

新手上路

fdavvvfdgsv

新手上路

牛逼牛逼

新手上路

wasdzxcbyherq

Archiver|手机版|小黑屋|踩踏基地

GMT+8, 2024-4-19 20:33 , Processed in 0.048024 second(s), 18 queries .