admin 发表于 2019-6-6 15:53:40

092網吧包夜小女生

做为一命高考结業生,最多的就是时候,打發時候的最好編制就是在網吧闲逛。
   都10点了,一小我做在双人保持包箱内,阅读SM網站,也不知什么时侯进来个女的,估量也高中結业生,穿着特步跑鞋,超短裙,女式logo衫,双峰突起,挺的衣服上下起赴,我看的口水都流出來了,晚上包箱灯光暗,我又半躺在椅子上,又被主機盖住,她能够沒看到我就座了上去,我因而就蹲在电腦桌下,借著微小的等光浏覽她的美脚,不的不赞叹下特步袜子就是質量好,白棉袜包裹下的玉足显的如待关閉的花躲般,不知看了多久,她站起进來了,我知道这是个机会,用她的電脑加了我的QQ.,然后默坐着等她回来。两分钟后拿瓶绿茶回来,我便開端策动进功!
"-这么晚還没睡,干麻呢?""-哦,刚考玩试就出来上网放松下,額,你是?""-我也高考結业生诶,今朝是网友了~~~空間照片是你的么~~呜 ~~。张的不错么""-还好啦~~,你考的如何樣阿?""-五百多吧,你呢,"   "-哇,你五百多呢?我如果300多就够了,""-我的巨细姐,三白分你上卫校阿~""-不是啦我是体育生跑步的,分低 ~""-哦,跑步的小腿也可以那末妙調阿""-呵呵,我有看重按摸,调养的""-哦哦,有男伴侣么""-呜呜,都换几个了,不说了我玩游戏了,回聊" "别阿,姐,你玩游戲我都无聊,我俩一路玩"   "那你想玩什么阿" "玩过家家吧,您当女仆人,我当您的狗狗" "呵 呵,考试考傻了阿,要当狗,呵呵" "才没呢,我很明晰自几要给一个大美男当狗狗,我雖然欢畅了,姐姐,您如果赞成就說狗狗叫一声!" "什么么,既然你自愿的,那狗狗给仆人叫兩声" "汪,汪,汪汪汪!""呵呵,你還真叫阿,好鄙夷你 " "呜仆人叫我叫虽然得叫了,只是脖子上没有狗鏈,呜~~" "额,你还玩真的阿,还狗链~,你还真......我都欠好骂您" "呜呜,还不是由于您太斑斓,让我同心专心一意想做您的狗" "那狗狗,你会做什么?" "狗狗为仆人效勞,给仆人下跪,磕头,舔脚,舔鞋,给仆人骑,只需您情愿什么都行!" "额,你就那末轻贱阿,不罵你不行了,还舔脚,我跟你說,我是跑步的,脚天天出汗腳很臭的,还有你多高?" "仆人阿,狗狗的舌头就是为清节您的玉足而生的,狗狗一米八,狗狗的个子就是为给您骑而长的!" "哈哈,你这狗嘴还乖会说的,小贱狗仆人要玩游戏了,今后再玩你。" "那狗狗给仆人磕三个响头""贱狗,少来阿,本蜜斯看不见,也別说给我舔脚,給我骑什么的,本蜜斯屁股下是椅子!" "那仆人想让狗狗背后为您效劳?" "你说这些只会影响我上网没成心意,你仍是对着电脑磕頭吧" 我看机會終究幼稚了,就说"那狗狗怕到仆人长远了,仆人不是在

lc36388556 发表于 2022-6-18 00:09:49

波风水门 发表于 2023-1-1 22:53:23

?wdnmdsbwydnm

1473934045 发表于 2023-1-3 05:44:51

ffggg
ghhhjjj

高跟鞋踩 发表于 2023-1-3 22:22:01

hhhhhhhhhhhh

lylylxd 发表于 2023-1-18 15:27:42

可爱的脚丫 发表于 2023-1-18 23:47:37

朵朵玫瑰面膜啦,哈哈哈这个人

waitcc 发表于 2023-1-23 16:29:13

ffssfvhfdghdd

12饿 发表于 2023-2-2 02:00:34

8556577566 66 bjjjccgjkk

18833376588 发表于 2023-3-13 10:35:41

页: [1] 2 3
查看完整版本: 092網吧包夜小女生