admin 发表于 2019-8-7 01:58:40

【影片格式】:MP4
【影片分辨率】: 1280*720
【时间长度】:21 分钟
【内容简介】: 天使主人封住贱奴嘴,让贱奴只能乖乖鼻吸主人丝袜脚吖的味道给主人当吸味器,吸净主人脚上的酸臭满足的咽到肚子里, 贱奴的手被绑住,嘴被保鲜膜封死 只能透过鼻子呼吸 只有偶尔挪开丝袜脚 贱狗才能趁这个间歇呼吸一点救命的空气免得被闷死。或者等到主人需要吐痰的时候,以及最后主人需要这个贱狗的舌头来舔丝袜上的脚汗,但是主人的脚扔是插进贱狗的嘴里死死的不留一丝的缝隙

暴风截图20198712651743.jpg 暴风截图20198712653225.jpg 暴风截图20198712653958.jpg 暴风截图20198712654567.jpg 暴风截图20198712655269.jpg 暴风截图20198712655893.jpg 暴风截图20198712656485.jpg 暴风截图20198712657811.jpg

已有 23 人购买  本主题需向作者支付 3 影币 才能浏览 购买主题

admin 发表于 2023-2-5 23:59:19

周扬 发表于 2023-2-5 10:47
不是吧这个也看不了又没了6个币

这个还在啊, 不要在线解压要下载回来啊

周扬 发表于 2023-2-6 06:04:13

我不会弄啊我用百度网盘搞他说违规的

admin 发表于 2023-2-7 01:57:00

周扬 发表于 2023-2-6 06:04
我不会弄啊我用百度网盘搞他说违规的

要下载回来啊
页: [1]
查看完整版本: 16449【冷天使】强制丝袜踏脸